GHgame.ru
Оператор №1 бесплатных онлайн развлечений 2019 года
Пройти тест

Узнай какой
ты геймер

Лучшие игры РПГ

Качественные, по-настоящему хорошие игры РПГ стали объектом пристального внимания миллионов пользователей. Этот жанр компьютерных развлечений на ПК в равной степени интересует как юных геймеров, так и взрослых. Лучшие РПГ игры дарят массу фееричных эмоций, быстро поднимают настроение, снимая усталость и позволяя отвлечься от утиных хлопот. Стоит скачать очередной интересный онлайн проект, создать или выбрать главного персонажа, как перед пользователями распахнутся двери в удивительный, впечатляющий своими возможностями вымышленный мир.

Советуем

2661
1762
Играть Подробности
687
307
Играть Подробности

Советуем

2677
918
Играть Подробности
1873
802
Играть Подробности

Новинка

550
161
Играть Подробности
917
393
Играть Подробности
967
401
Играть Подробности

Новинка

368
94
Играть Подробности
357
182
Играть Подробности

Советуем

2222
747
Играть Подробности
632
307
Играть Подробности
2278
1618
Играть Подробности
836
380
Играть Подробности
449
184
Играть Подробности

Новинка

433
101
Играть Подробности

Новинка

364
67
Играть Подробности
564
186
Играть Подробности
751
455
Играть Подробности
654
366
Подробности
440
222
Подробности
1146
232
Подробности
771
491
Подробности
472
222
Подробности
526
254
Подробности

Пополнение

269
153
Подробности

Обновление

2360
649
Подробности
1290
955
Подробности
2283
895
Подробности
835
356
Подробности
1347
418
Подробности
788
295
Подробности
534
271
Подробности
455
384
Подробности
293
223
Подробности
511
257
Подробности
280
144
Подробности
849
219
Подробности
181
115
Подробности
953
484
Подробности

Лучшие РПГ игры и главные достоинства

Бесплатная разработка в жанре РПГ пригласит новых гостей познакомиться с уникальными персонажами, внимательно изучить предложенные задания и от души насладиться окружающими красотами. Скачать на ПК предложенные на нашем сайте онлайн развлечения можно без регистрации. К услугам пользователей обожающих захватывающие приключения сотни хороших РПГ проектов. Каждая онлайн разработка на ПК впечатляет грамотно продуманной ролевой системой с различными способами развития, изменения или создания главных персонажей, что позволяет существенно увеличивать эффективность прохождения многочисленных уровней.

  • Хороший проект позволяет геймеру управлять одним или выбрать сразу несколько героев. Каждый персонаж в РПГ уникален, имеет отличительные характеристики, интересные способности. Их важно учитывать при выборе героя. Хорошие разработки на ПК, скачать которые можно бесплатно, позволяют дать персонажу имя, откорректировать внешность.
  • Игра позволяет систематически совершенствовать способности персонажей. Для улучшения характеристик предусмотрена масса возможностей. Бесплатный проект в жанре РПГ насыщен интересными квестами. За успешное их выполнение игра поощряет геймера ценными подарками в виде очков опыта, виртуальной валюты. Хорошая разработка в жанре РПГ содержит массу диалогов, позволяет участвовать в сражениях, сделать уникальные доспехи и исследовать большой мир в поисках требующихся для развития элементов.
  • Некоторые игры на ПК позволяют совершенствовать характеристики выбранного героя за счет различных элементов снаряжения. Хороший проект оставляет море возможностей для изучения открытого мира и встреч с могущественными противниками. Убийство противника позволяет добыть массу ценных предметов экипировки.

Грамотно продуманные РПГ заставляют геймера заранее планировать развитие выбранного или созданного персонажа. Игра научит эффективно взаимодействовать с окружающим миром, преодолевать разного уровня сложности препятствия, справляться с опасными испытаниями. Желающие скачать на ПК хорошую РПГ разработку должны подготовиться к тому, что во время долгого путешествия обязательно пригодятся тактические навыки.

Путешествия по красочным виртуальным вселенным

Чтобы стать отважным рыцарем, могущественным магом или коварным чернокнижником, достаточно скачать хороший и абсолютно бесплатный онлайн проект в жанре РПГ. Игра мгновенно отправит геймеров в захватывающее путешествие по огромному виртуальному миру. Каждое хорошее развлечение приятно порадует индивидуальным сюжетом. Стоит скачать очередную разработку, как пользователь перенесется в фэнтезийное пространство, отправится в космическое приключение, начнет бороться с тварями, оккупировавшими постапокалиптическую вселенную.


Игровой мир поражает своим многообразием даже искушенных геймеров. Он постоянно воздействует на главного героя. При прохождении многочисленных локаций, игра заставляет обращать внимание на изменение погодных условий, смену дня и ночи, скрытые ловушки и прочие отравленные места. Кроме того, интересные РПГ содержат массу недоступных областей большого мира. Чтобы получить к ним доступ, предстоит выполнить целый ряд захватывающих квестов, увеличить опыт главного героя, усовершенствовать его способности и открыть новые навыки.

Наши подборки

Наши партнеры