GHgame.ru
Оператор №1 бесплатных онлайн развлечений 2019 года
Пройти тест

Узнай какой
ты геймер

Лучшие игры РПГ

Качественные, по-настоящему хорошие игры РПГ стали объектом пристального внимания миллионов пользователей. Этот жанр компьютерных развлечений на ПК в равной степени интересует как юных геймеров, так и взрослых. Лучшие РПГ игры дарят массу фееричных эмоций, быстро поднимают настроение, снимая усталость и позволяя отвлечься от утиных хлопот. Стоит скачать очередной интересный онлайн проект, создать или выбрать главного персонажа, как перед пользователями распахнутся двери в удивительный, впечатляющий своими возможностями вымышленный мир.

Советуем

2435
1475
Играть Подробности

Советуем

2585
815
Играть Подробности
759
313
Играть Подробности

Новинка

286
120
Играть Подробности
840
333
Играть Подробности

Советуем

2172
698
Играть Подробности

Новинка

586
272
Играть Подробности
1833
763
Играть Подробности
922
354
Играть Подробности
2247
1562
Играть Подробности
631
251
Играть Подробности
706
400
Играть Подробности
410
164
Играть Подробности

Обновление

2310
597
Играть Подробности
1112
209
Играть Подробности
628
325
Подробности
423
197
Подробности

Новинка

408
73
Играть Подробности
735
470
Подробности
456
198
Подробности
505
233
Подробности
1229
912
Подробности
2266
878
Подробности
803
342
Подробности
1322
400
Подробности
756
278
Подробности
507
253
Подробности
380
352
Подробности
256
199
Подробности
480
235
Подробности
265
135
Подробности
831
204
Подробности
159
89
Подробности

Новинка

817
383
Подробности

Лучшие РПГ игры и главные достоинства

Бесплатная разработка в жанре РПГ пригласит новых гостей познакомиться с уникальными персонажами, внимательно изучить предложенные задания и от души насладиться окружающими красотами. Скачать на ПК предложенные на нашем сайте онлайн развлечения можно без регистрации. К услугам пользователей обожающих захватывающие приключения сотни хороших РПГ проектов. Каждая онлайн разработка на ПК впечатляет грамотно продуманной ролевой системой с различными способами развития, изменения или создания главных персонажей, что позволяет существенно увеличивать эффективность прохождения многочисленных уровней.

  • Хороший проект позволяет геймеру управлять одним или выбрать сразу несколько героев. Каждый персонаж в РПГ уникален, имеет отличительные характеристики, интересные способности. Их важно учитывать при выборе героя. Хорошие разработки на ПК, скачать которые можно бесплатно, позволяют дать персонажу имя, откорректировать внешность.
  • Игра позволяет систематически совершенствовать способности персонажей. Для улучшения характеристик предусмотрена масса возможностей. Бесплатный проект в жанре РПГ насыщен интересными квестами. За успешное их выполнение игра поощряет геймера ценными подарками в виде очков опыта, виртуальной валюты. Хорошая разработка в жанре РПГ содержит массу диалогов, позволяет участвовать в сражениях, сделать уникальные доспехи и исследовать большой мир в поисках требующихся для развития элементов.
  • Некоторые игры на ПК позволяют совершенствовать характеристики выбранного героя за счет различных элементов снаряжения. Хороший проект оставляет море возможностей для изучения открытого мира и встреч с могущественными противниками. Убийство противника позволяет добыть массу ценных предметов экипировки.

Грамотно продуманные РПГ заставляют геймера заранее планировать развитие выбранного или созданного персонажа. Игра научит эффективно взаимодействовать с окружающим миром, преодолевать разного уровня сложности препятствия, справляться с опасными испытаниями. Желающие скачать на ПК хорошую РПГ разработку должны подготовиться к тому, что во время долгого путешествия обязательно пригодятся тактические навыки.

Путешествия по красочным виртуальным вселенным

Чтобы стать отважным рыцарем, могущественным магом или коварным чернокнижником, достаточно скачать хороший и абсолютно бесплатный онлайн проект в жанре РПГ. Игра мгновенно отправит геймеров в захватывающее путешествие по огромному виртуальному миру. Каждое хорошее развлечение приятно порадует индивидуальным сюжетом. Стоит скачать очередную разработку, как пользователь перенесется в фэнтезийное пространство, отправится в космическое приключение, начнет бороться с тварями, оккупировавшими постапокалиптическую вселенную.


Игровой мир поражает своим многообразием даже искушенных геймеров. Он постоянно воздействует на главного героя. При прохождении многочисленных локаций, игра заставляет обращать внимание на изменение погодных условий, смену дня и ночи, скрытые ловушки и прочие отравленные места. Кроме того, интересные РПГ содержат массу недоступных областей большого мира. Чтобы получить к ним доступ, предстоит выполнить целый ряд захватывающих квестов, увеличить опыт главного героя, усовершенствовать его способности и открыть новые навыки.

Наши подборки

Наши партнеры