GHgame.ru
Оператор №1 бесплатных онлайн развлечений 2020 года
Пройти тест

Узнай какой
ты геймер

Лучшие игры РПГ

Качественные, по-настоящему хорошие игры РПГ стали объектом пристального внимания миллионов пользователей. Этот жанр компьютерных развлечений на ПК в равной степени интересует как юных геймеров, так и взрослых. Лучшие РПГ игры дарят массу фееричных эмоций, быстро поднимают настроение, снимая усталость и позволяя отвлечься от утиных хлопот. Стоит скачать очередной интересный онлайн проект, создать или выбрать главного персонажа, как перед пользователями распахнутся двери в удивительный, впечатляющий своими возможностями вымышленный мир.

Советуем

2299
1779
Играть Подробности

Новинка

757
682
Играть Подробности

Новинка

548
351
Играть Подробности

Пополнение

131
74
Играть Подробности
1001
634
Играть Подробности

Новинка

557
249
Играть Подробности
290
165
Играть Подробности

Новинка

175
75
Играть Подробности
664
565
Играть Подробности

Новинка

347
242
Играть Подробности
1260
714
Играть Подробности

Обновление

788
555
Играть Подробности
1293
733
Играть Подробности

Пополнение

350
142
Играть Подробности

Обновление

601
109
Играть Подробности

Обновление

1176
642
Играть Подробности
659
477
Играть Подробности

Пополнение

148
69
Играть Подробности
867
575
Играть Подробности

Новинка

260
116
Играть Подробности
906
589
Играть Подробности

Новинка

1238
679
Играть Подробности
1003
724
Играть Подробности

Пополнение

438
194
Играть Подробности
2511
1850
Играть Подробности
675
433
Играть Подробности

Пополнение

785
537
Играть Подробности
965
562
Подробности
321
267
Подробности
632
388
Подробности
975
429
Подробности
671
369
Подробности
630
542
Подробности
588
363
Подробности
1287
360
Подробности
368
230
Подробности
1542
837
Подробности
519
173
Подробности
1576
1169
Подробности
2399
1021
Подробности
992
470
Подробности
483
354
Подробности
1091
519
Подробности

Пополнение

481
307
Подробности
437
148
Подробности

Пополнение

327
57
Подробности
639
291
Играть Подробности
1503
542
Подробности

Пополнение

203
80
Подробности

Обновление

2629
871
Подробности
920
623
Подробности
509
273
Подробности
490
322
Подробности

Советуем

2506
978
Подробности

Новинка

460
139
Подробности

Советуем

3013
2193
Подробности
1138
713
Подробности
2031
968
Подробности

Новинка

391
229
Подробности
547
333
Подробности

Советуем

2957
1231
Подробности

Новинка

624
296
Подробности

Новинка

770
397
Подробности

Советуем

1517
508
Подробности

Лучшие РПГ игры и главные достоинства

Бесплатная разработка в жанре РПГ пригласит новых гостей познакомиться с уникальными персонажами, внимательно изучить предложенные задания и от души насладиться окружающими красотами. Скачать на ПК предложенные на нашем сайте онлайн развлечения можно без регистрации. К услугам пользователей обожающих захватывающие приключения сотни хороших РПГ проектов. Каждая онлайн разработка на ПК впечатляет грамотно продуманной ролевой системой с различными способами развития, изменения или создания главных персонажей, что позволяет существенно увеличивать эффективность прохождения многочисленных уровней.

  • Хороший проект позволяет геймеру управлять одним или выбрать сразу несколько героев. Каждый персонаж в РПГ уникален, имеет отличительные характеристики, интересные способности. Их важно учитывать при выборе героя. Хорошие разработки на ПК, скачать которые можно бесплатно, позволяют дать персонажу имя, откорректировать внешность.
  • Игра позволяет систематически совершенствовать способности персонажей. Для улучшения характеристик предусмотрена масса возможностей. Бесплатный проект в жанре РПГ насыщен интересными квестами. За успешное их выполнение игра поощряет геймера ценными подарками в виде очков опыта, виртуальной валюты. Хорошая разработка в жанре РПГ содержит массу диалогов, позволяет участвовать в сражениях, сделать уникальные доспехи и исследовать большой мир в поисках требующихся для развития элементов.
  • Некоторые игры на ПК позволяют совершенствовать характеристики выбранного героя за счет различных элементов снаряжения. Хороший проект оставляет море возможностей для изучения открытого мира и встреч с могущественными противниками. Убийство противника позволяет добыть массу ценных предметов экипировки.

Грамотно продуманные РПГ заставляют геймера заранее планировать развитие выбранного или созданного персонажа. Игра научит эффективно взаимодействовать с окружающим миром, преодолевать разного уровня сложности препятствия, справляться с опасными испытаниями. Желающие скачать на ПК хорошую РПГ разработку должны подготовиться к тому, что во время долгого путешествия обязательно пригодятся тактические навыки.

Путешествия по красочным виртуальным вселенным

Чтобы стать отважным рыцарем, могущественным магом или коварным чернокнижником, достаточно скачать хороший и абсолютно бесплатный онлайн проект в жанре РПГ. Игра мгновенно отправит геймеров в захватывающее путешествие по огромному виртуальному миру. Каждое хорошее развлечение приятно порадует индивидуальным сюжетом. Стоит скачать очередную разработку, как пользователь перенесется в фэнтезийное пространство, отправится в космическое приключение, начнет бороться с тварями, оккупировавшими постапокалиптическую вселенную.


Игровой мир поражает своим многообразием даже искушенных геймеров. Он постоянно воздействует на главного героя. При прохождении многочисленных локаций, игра заставляет обращать внимание на изменение погодных условий, смену дня и ночи, скрытые ловушки и прочие отравленные места. Кроме того, интересные РПГ содержат массу недоступных областей большого мира. Чтобы получить к ним доступ, предстоит выполнить целый ряд захватывающих квестов, увеличить опыт главного героя, усовершенствовать его способности и открыть новые навыки.

Наши подборки

Наши партнеры