GHgame.ru
Оператор №1 бесплатных онлайн развлечений 2020 года
Пройти тест

Узнай какой
ты геймер

Лучшие игры РПГ

Качественные, по-настоящему хорошие игры РПГ стали объектом пристального внимания миллионов пользователей. Этот жанр компьютерных развлечений на ПК в равной степени интересует как юных геймеров, так и взрослых. Лучшие РПГ игры дарят массу фееричных эмоций, быстро поднимают настроение, снимая усталость и позволяя отвлечься от утиных хлопот. Стоит скачать очередной интересный онлайн проект, создать или выбрать главного персонажа, как перед пользователями распахнутся двери в удивительный, впечатляющий своими возможностями вымышленный мир.

Новинка

2201
1638
Играть Подробности

Обновление

761
521
Играть Подробности

Новинка

701
630
Играть Подробности

Новинка

533
219
Играть Подробности
1239
681
Играть Подробности

Новинка

142
37
Играть Подробности
845
552
Играть Подробности

Новинка

464
299
Играть Подробности
960
593
Играть Подробности
1256
707
Играть Подробности

Новинка

316
198
Играть Подробности
636
537
Играть Подробности
628
434
Играть Подробности

Новинка

1206
649
Играть Подробности
924
534
Играть Подробности
977
704
Играть Подробности

Новинка

247
94
Играть Подробности

Пополнение

335
129
Играть Подробности
2489
1831
Играть Подробности
659
415
Играть Подробности

Пополнение

426
180
Играть Подробности
304
249
Подробности
615
367
Подробности
954
411
Подробности
652
354
Подробности
604
529
Подробности
576
343
Подробности
1268
346
Подробности
356
214
Подробности
1505
810
Подробности
506
167
Подробности
1548
1147
Подробности
2385
1002
Подробности
971
459
Подробности
462
341
Подробности
884
565
Подробности
1000
484
Подробности

Пополнение

465
297
Подробности
426
131
Подробности
620
274
Играть Подробности
1483
533
Подробности

Обновление

2606
858
Подробности
906
610
Подробности
500
258
Подробности
476
307
Подробности
266
133
Подробности

Советуем

2493
959
Подробности

Новинка

451
128
Подробности

Советуем

2988
2182
Подробности
1120
701
Подробности
2024
952
Подробности

Новинка

379
208
Подробности
531
311
Подробности

Советуем

2942
1212
Подробности

Обновление

1118
560
Подробности

Новинка

585
274
Подробности

Новинка

733
370
Подробности

Советуем

1486
485
Подробности
774
513
Подробности

Лучшие РПГ игры и главные достоинства

Бесплатная разработка в жанре РПГ пригласит новых гостей познакомиться с уникальными персонажами, внимательно изучить предложенные задания и от души насладиться окружающими красотами. Скачать на ПК предложенные на нашем сайте онлайн развлечения можно без регистрации. К услугам пользователей обожающих захватывающие приключения сотни хороших РПГ проектов. Каждая онлайн разработка на ПК впечатляет грамотно продуманной ролевой системой с различными способами развития, изменения или создания главных персонажей, что позволяет существенно увеличивать эффективность прохождения многочисленных уровней.

  • Хороший проект позволяет геймеру управлять одним или выбрать сразу несколько героев. Каждый персонаж в РПГ уникален, имеет отличительные характеристики, интересные способности. Их важно учитывать при выборе героя. Хорошие разработки на ПК, скачать которые можно бесплатно, позволяют дать персонажу имя, откорректировать внешность.
  • Игра позволяет систематически совершенствовать способности персонажей. Для улучшения характеристик предусмотрена масса возможностей. Бесплатный проект в жанре РПГ насыщен интересными квестами. За успешное их выполнение игра поощряет геймера ценными подарками в виде очков опыта, виртуальной валюты. Хорошая разработка в жанре РПГ содержит массу диалогов, позволяет участвовать в сражениях, сделать уникальные доспехи и исследовать большой мир в поисках требующихся для развития элементов.
  • Некоторые игры на ПК позволяют совершенствовать характеристики выбранного героя за счет различных элементов снаряжения. Хороший проект оставляет море возможностей для изучения открытого мира и встреч с могущественными противниками. Убийство противника позволяет добыть массу ценных предметов экипировки.

Грамотно продуманные РПГ заставляют геймера заранее планировать развитие выбранного или созданного персонажа. Игра научит эффективно взаимодействовать с окружающим миром, преодолевать разного уровня сложности препятствия, справляться с опасными испытаниями. Желающие скачать на ПК хорошую РПГ разработку должны подготовиться к тому, что во время долгого путешествия обязательно пригодятся тактические навыки.

Путешествия по красочным виртуальным вселенным

Чтобы стать отважным рыцарем, могущественным магом или коварным чернокнижником, достаточно скачать хороший и абсолютно бесплатный онлайн проект в жанре РПГ. Игра мгновенно отправит геймеров в захватывающее путешествие по огромному виртуальному миру. Каждое хорошее развлечение приятно порадует индивидуальным сюжетом. Стоит скачать очередную разработку, как пользователь перенесется в фэнтезийное пространство, отправится в космическое приключение, начнет бороться с тварями, оккупировавшими постапокалиптическую вселенную.


Игровой мир поражает своим многообразием даже искушенных геймеров. Он постоянно воздействует на главного героя. При прохождении многочисленных локаций, игра заставляет обращать внимание на изменение погодных условий, смену дня и ночи, скрытые ловушки и прочие отравленные места. Кроме того, интересные РПГ содержат массу недоступных областей большого мира. Чтобы получить к ним доступ, предстоит выполнить целый ряд захватывающих квестов, увеличить опыт главного героя, усовершенствовать его способности и открыть новые навыки.

Наши подборки

Наши партнеры