GHgame.ru
Оператор №1 бесплатных онлайн развлечений 2020 года
Пройти тест

Узнай какой
ты геймер

Лучшие игры РПГ

Качественные, по-настоящему хорошие игры РПГ стали объектом пристального внимания миллионов пользователей. Этот жанр компьютерных развлечений на ПК в равной степени интересует как юных геймеров, так и взрослых. Лучшие РПГ игры дарят массу фееричных эмоций, быстро поднимают настроение, снимая усталость и позволяя отвлечься от утиных хлопот. Стоит скачать очередной интересный онлайн проект, создать или выбрать главного персонажа, как перед пользователями распахнутся двери в удивительный, впечатляющий своими возможностями вымышленный мир.

Новинка

1631
945
Играть Подробности

Советуем

1358
381
Играть Подробности

Новинка

361
96
Играть Подробности

Новинка

463
348
Играть Подробности

Новинка

404
60
Играть Подробности
1141
577
Играть Подробности
552
416
Играть Подробности
854
495
Играть Подробности

Новинка

662
407
Играть Подробности

Новинка

470
300
Играть Подробности
1154
608
Играть Подробности
782
493
Играть Подробности

Новинка

240
97
Играть Подробности
1044
621
Играть Подробности

Пополнение

388
121
Играть Подробности

Новинка

1079
519
Играть Подробности
801
423
Играть Подробности
900
619
Играть Подробности
2409
1755
Играть Подробности
605
364
Играть Подробности
843
509
Играть Подробности
260
204
Подробности
584
326
Подробности
891
363
Подробности
606
328
Подробности
557
482
Подробности
540
303
Подробности
1221
299
Подробности
329
189
Подробности
1353
715
Подробности
485
139
Подробности
1460
1076
Подробности
2346
963
Подробности
917
420
Подробности
418
298
Подробности
547
264
Подробности

Пополнение

408
250
Подробности
400
100
Подробности
576
246
Играть Подробности
1458
509
Подробности

Обновление

2550
811
Подробности
868
574
Подробности
481
239
Подробности
463
279
Подробности
229
103
Подробности

Советуем

2423
907
Подробности

Новинка

407
109
Подробности

Советуем

2970
2142
Подробности

Обновление

731
462
Подробности
2002
932
Подробности

Новинка

339
165
Подробности
1046
474
Подробности
505
287
Подробности

Советуем

2906
1179
Подробности

Новинка

610
275
Подробности

Лучшие РПГ игры и главные достоинства

Бесплатная разработка в жанре РПГ пригласит новых гостей познакомиться с уникальными персонажами, внимательно изучить предложенные задания и от души насладиться окружающими красотами. Скачать на ПК предложенные на нашем сайте онлайн развлечения можно без регистрации. К услугам пользователей обожающих захватывающие приключения сотни хороших РПГ проектов. Каждая онлайн разработка на ПК впечатляет грамотно продуманной ролевой системой с различными способами развития, изменения или создания главных персонажей, что позволяет существенно увеличивать эффективность прохождения многочисленных уровней.

  • Хороший проект позволяет геймеру управлять одним или выбрать сразу несколько героев. Каждый персонаж в РПГ уникален, имеет отличительные характеристики, интересные способности. Их важно учитывать при выборе героя. Хорошие разработки на ПК, скачать которые можно бесплатно, позволяют дать персонажу имя, откорректировать внешность.
  • Игра позволяет систематически совершенствовать способности персонажей. Для улучшения характеристик предусмотрена масса возможностей. Бесплатный проект в жанре РПГ насыщен интересными квестами. За успешное их выполнение игра поощряет геймера ценными подарками в виде очков опыта, виртуальной валюты. Хорошая разработка в жанре РПГ содержит массу диалогов, позволяет участвовать в сражениях, сделать уникальные доспехи и исследовать большой мир в поисках требующихся для развития элементов.
  • Некоторые игры на ПК позволяют совершенствовать характеристики выбранного героя за счет различных элементов снаряжения. Хороший проект оставляет море возможностей для изучения открытого мира и встреч с могущественными противниками. Убийство противника позволяет добыть массу ценных предметов экипировки.

Грамотно продуманные РПГ заставляют геймера заранее планировать развитие выбранного или созданного персонажа. Игра научит эффективно взаимодействовать с окружающим миром, преодолевать разного уровня сложности препятствия, справляться с опасными испытаниями. Желающие скачать на ПК хорошую РПГ разработку должны подготовиться к тому, что во время долгого путешествия обязательно пригодятся тактические навыки.

Путешествия по красочным виртуальным вселенным

Чтобы стать отважным рыцарем, могущественным магом или коварным чернокнижником, достаточно скачать хороший и абсолютно бесплатный онлайн проект в жанре РПГ. Игра мгновенно отправит геймеров в захватывающее путешествие по огромному виртуальному миру. Каждое хорошее развлечение приятно порадует индивидуальным сюжетом. Стоит скачать очередную разработку, как пользователь перенесется в фэнтезийное пространство, отправится в космическое приключение, начнет бороться с тварями, оккупировавшими постапокалиптическую вселенную.


Игровой мир поражает своим многообразием даже искушенных геймеров. Он постоянно воздействует на главного героя. При прохождении многочисленных локаций, игра заставляет обращать внимание на изменение погодных условий, смену дня и ночи, скрытые ловушки и прочие отравленные места. Кроме того, интересные РПГ содержат массу недоступных областей большого мира. Чтобы получить к ним доступ, предстоит выполнить целый ряд захватывающих квестов, увеличить опыт главного героя, усовершенствовать его способности и открыть новые навыки.

Наши подборки

Наши партнеры