GHgame.ru
Оператор №1 бесплатных онлайн развлечений 2020 года
Пройти тест

Узнай какой
ты геймер

Лучшие игры РПГ

Качественные, по-настоящему хорошие игры РПГ стали объектом пристального внимания миллионов пользователей. Этот жанр компьютерных развлечений на ПК в равной степени интересует как юных геймеров, так и взрослых. Лучшие РПГ игры дарят массу фееричных эмоций, быстро поднимают настроение, снимая усталость и позволяя отвлечься от утиных хлопот. Стоит скачать очередной интересный онлайн проект, создать или выбрать главного персонажа, как перед пользователями распахнутся двери в удивительный, впечатляющий своими возможностями вымышленный мир.

Новинка

1265
516
Играть Подробности

Советуем

1260
283
Играть Подробности

Новинка

321
187
Играть Подробности

Новинка

1008
431
Играть Подробности

Новинка

614
342
Играть Подробности
1102
546
Играть Подробности
807
436
Играть Подробности
750
450
Играть Подробности
1101
524
Играть Подробности

Новинка

391
222
Играть Подробности

Советуем

2386
868
Играть Подробности
584
335
Играть Подробности

Пополнение

365
88
Играть Подробности
507
334
Играть Подробности
743
366
Играть Подробности

Новинка

348
127
Играть Подробности
822
466
Играть Подробности
878
576
Играть Подробности
2382
1715
Играть Подробности
1430
479
Играть Подробности
991
551
Играть Подробности
245
178
Подробности
577
312
Подробности
864
346
Подробности
594
315
Подробности
541
465
Подробности
527
290
Подробности
1201
286
Подробности
318
177
Подробности
1238
661
Подробности
471
133
Подробности
1422
1047
Подробности
2330
947
Подробности
896
404
Подробности
392
276
Подробности

Пополнение

387
238
Подробности
386
89
Подробности
557
234
Играть Подробности

Обновление

2513
784
Подробности
852
557
Подробности
477
227
Подробности
452
262
Подробности
217
91
Подробности

Новинка

395
97
Подробности

Советуем

2952
2131
Подробности

Обновление

723
451
Подробности
1987
920
Подробности

Новинка

323
139
Подробности
994
434
Подробности
493
271
Подробности

Советуем

2889
1163
Подробности

Новинка

528
222
Подробности

Лучшие РПГ игры и главные достоинства

Бесплатная разработка в жанре РПГ пригласит новых гостей познакомиться с уникальными персонажами, внимательно изучить предложенные задания и от души насладиться окружающими красотами. Скачать на ПК предложенные на нашем сайте онлайн развлечения можно без регистрации. К услугам пользователей обожающих захватывающие приключения сотни хороших РПГ проектов. Каждая онлайн разработка на ПК впечатляет грамотно продуманной ролевой системой с различными способами развития, изменения или создания главных персонажей, что позволяет существенно увеличивать эффективность прохождения многочисленных уровней.

  • Хороший проект позволяет геймеру управлять одним или выбрать сразу несколько героев. Каждый персонаж в РПГ уникален, имеет отличительные характеристики, интересные способности. Их важно учитывать при выборе героя. Хорошие разработки на ПК, скачать которые можно бесплатно, позволяют дать персонажу имя, откорректировать внешность.
  • Игра позволяет систематически совершенствовать способности персонажей. Для улучшения характеристик предусмотрена масса возможностей. Бесплатный проект в жанре РПГ насыщен интересными квестами. За успешное их выполнение игра поощряет геймера ценными подарками в виде очков опыта, виртуальной валюты. Хорошая разработка в жанре РПГ содержит массу диалогов, позволяет участвовать в сражениях, сделать уникальные доспехи и исследовать большой мир в поисках требующихся для развития элементов.
  • Некоторые игры на ПК позволяют совершенствовать характеристики выбранного героя за счет различных элементов снаряжения. Хороший проект оставляет море возможностей для изучения открытого мира и встреч с могущественными противниками. Убийство противника позволяет добыть массу ценных предметов экипировки.

Грамотно продуманные РПГ заставляют геймера заранее планировать развитие выбранного или созданного персонажа. Игра научит эффективно взаимодействовать с окружающим миром, преодолевать разного уровня сложности препятствия, справляться с опасными испытаниями. Желающие скачать на ПК хорошую РПГ разработку должны подготовиться к тому, что во время долгого путешествия обязательно пригодятся тактические навыки.

Путешествия по красочным виртуальным вселенным

Чтобы стать отважным рыцарем, могущественным магом или коварным чернокнижником, достаточно скачать хороший и абсолютно бесплатный онлайн проект в жанре РПГ. Игра мгновенно отправит геймеров в захватывающее путешествие по огромному виртуальному миру. Каждое хорошее развлечение приятно порадует индивидуальным сюжетом. Стоит скачать очередную разработку, как пользователь перенесется в фэнтезийное пространство, отправится в космическое приключение, начнет бороться с тварями, оккупировавшими постапокалиптическую вселенную.


Игровой мир поражает своим многообразием даже искушенных геймеров. Он постоянно воздействует на главного героя. При прохождении многочисленных локаций, игра заставляет обращать внимание на изменение погодных условий, смену дня и ночи, скрытые ловушки и прочие отравленные места. Кроме того, интересные РПГ содержат массу недоступных областей большого мира. Чтобы получить к ним доступ, предстоит выполнить целый ряд захватывающих квестов, увеличить опыт главного героя, усовершенствовать его способности и открыть новые навыки.

Наши подборки

Наши партнеры